» » » Солянка мясная
Солянка мясная
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 3225 |
Комментарии: 0
Солянка мясная
Солянка мясная
Солянка мясная пошаговый рецепт с фото. На мой взгляд солянка - это тот суп, который относится к праздничным блюдам и прелесть Солянки в том, что готовится она быстро и просто. При приготовлении этого супа маслины я добавила во время готовки, а можно добавить их индивидуально каждому в тарелку, вместе с долькой лимона и зеленью.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 10 - 12 порций.






Ингредиенты:



колбасные деликатесы 1 кг
соленые огурцы 4 средних
лук 2 средних луковицы
томатная паста 4 ст. лож
маслины 1/2 банки
вода 3 литра
масло подсолнечное для жарки 2 ст. лож
лавровый лист 3 шт
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу




Солянка мяснаяСтавим воду.

Солянка мяснаяНарезаем огурцы соломкой.

Солянка мяснаяНарезаем лук мелким кубиком.

Солянка мяснаяВ сковороду наливаем подсолнечное масло и нагреваем.

Солянка мяснаяВыкладываем в сковороду огурцы и лук. Все обжариваем до готовности лука.

Солянка мяснаяДобавляем томатную пасту.

Солянка мяснаяВсе перемешиваем и жарим еще 5 минут.

Солянка мяснаяНарезаем колбасные деликатесы соломкой.

Солянка мяснаяВ кипящую воду выкладываем нарезанные соломкой колбасы и после того как вода закипит, убавляем нагрев до минимума и все варим 20 минут.

Солянка мяснаяВыкладываем в кастрюлю обжаренные огурцы с луком и томатной пастой. После того как суп закипит, варим его еще 10 минут.

Солянка мяснаяНарезаем маслины колечками.

Солянка мяснаяВыкладываем маслины в солянку.

Солянка мяснаяДобавляем лавровый лист, перец и соль по необходимости. Все варим еще 5 минут.

Солянка мяснаяСолянка готова.
Приятного Вам аппетита!
43
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *