» » » Грибной суп с плавленным сыром
Грибной суп с плавленным сыром
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 1892 |
Комментарии: 0
Грибной суп с плавленным сыром
Грибной суп с плавленным сыром
Грибная лапша с плавленным сыром пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Суп грибной из шампиньонов обладает нежным сливочным вкусом и ароматом, который достигается за счет добавления в суп плавленного сыра и свежих грибов.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 10 порций.






Ингредиенты:



вода 2,5 литра
курица 250 гр
шампиньоны 5 средних
лук 1 шт
морковь 1 шт
сыр плавленный сливочный 200 гр
масло сливочное для обжарки 50 гр
лапша 3 горсти
соль по вкусу





Грибной суп с плавленным сыромГотовим бульон. В кастрюлю набираем воду, кладем мясо и варим не забывая снимать накипь(пенку). Как вода закипит, убавляем нагрев на минимум, солим воду и варим до готовности мяса.

Грибной суп с плавленным сыромНарезаем грибы.

Грибной суп с плавленным сыромКогда бульон приготовится достаем из него мясо и выкладываем в бульон нарезанные грибы. Грибы варим 15 минут.

Грибной суп с плавленным сыромНарезаем лук мелким кубиком.

Грибной суп с плавленным сыромНатираем морковь на мелкой терке.

Грибной суп с плавленным сыромМорковь и лук обжариваем на сливочном масле до готовности.

Грибной суп с плавленным сыромЧерез 15 минут добавляем в бульон обжаренные лук и морковь.

Грибной суп с плавленным сыромСразу за луком и морковью выкладываем плавленный сыр.

Грибной суп с плавленным сыромСразу за сыром добавляем лапшу и варим еще 5 минут.

Грибной суп с плавленным сыромГрибной суп с плавленным сыром и лапшой готов.
Приятного Вам аппетита!
18
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст, показанный на изображении: