» » » Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 828 |
Комментарии: 0
Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Бульон для тыквенного супа можно варить из любого мяса, по вашему вкусу. А для того чтобы суп не получился сладковатым тыкву в суп-пюре лучше брать не переспелую.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 10-12 порций.






Ингредиенты:



тыква 500 гр
мясо говядины 400 гр
вода 2,5 литра
лук 1 крупная луковица
морковь 1 средняя
картошка 3 средних
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу





Тыквенный суп-пюреГотовим бульон. В кастрюлю набираем воду, кладем мясо и варим не забывая снимать накипь(пенку). Как вода закипит, убавляем нагрев на минимум, солим воду и варим до готовности мяса (примерно 1,5-2 часа).

Тыквенный суп-пюреНарезаем морковь кружочками.

Тыквенный суп-пюреНарезаем тыкву кубиком.

Тыквенный суп-пюреНарезаем крупно картофель.

Тыквенный суп-пюреМясо сварилось и наш бульон готов. Достаем его из бульона и остужаем.

Тыквенный суп-пюреВыкладываем в готовый бульон морковь.

Тыквенный суп-пюреВыкладываем мелко нарезанный лук.

Тыквенный суп-пюреДобавляем тыкву и как бульон закипит, варим суп 10 минут.

Тыквенный суп-пюреДобавляем картофель и варим еще 20 минут.

Тыквенный суп-пюреВсе овощи сварились.

Тыквенный суп-пюреСнимаем кастрюлю с плиты и измельчаем суп блендером до однородной массы.

Тыквенный суп-пюреСуп пюре с тыквой готов.
Приятного Вам аппетита!
11
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *