Винегрет
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 1273 |
Комментарии: 0
Винегрет
Винегрет
Винегрет классический пошаговый рецепт с фото. Классический винегрет - это салат который можно использовать вместо гарнира к мясным блюдам, а также винегрет можно подавать как самостоятельное блюдо во время поста.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 - 6 порций салата.







Ингредиенты:



свекла 1 шт
морковь 2 шт
картошка 5 шт
лук 1 мелкая луковица
капуста квашеная 6 ст. лож
огурец соленый 1 средний
масло подсолнечное 5 ст. лож
соль по вкусу





Винегрет Отвариваем морковь и свеклу до готовности. Остужаем и чистим.

Винегрет Отвариваем картошку до готовности. Остужаем и чистим.

ВинегретНарезаем свеклу средним кубиком.

ВинегретЧтобы свекла не окрасила салат выкладываем ее в чашку, добавляем подсолнечное масло и все перемешиваем.

ВинегретНарезаем морковь средним кубиком.

ВинегретВыкладываем морковь к свекле.

Винегрет Нарезаем лук мелким кубиком.

ВинегретВыкладываем нарезанный лук в чашку.

ВинегретВыкладываем квашеную капусту в чашку.

Винегрет Нарезаем соленые огурцы мелким кубиком.

ВинегретВыкладываем соленые огурцы в чашку.

Винегрет Нарезаем картошку мелким кубиком.

ВинегретВыкладываем картошку в чашку, солим и все перемешиваем.

ВинегретЕсли необходимо добавляем подсолнечное масло и опять все перемешиваем

ВинегретСалат готов.
Приятного Вам аппетита!
67
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *