» » » Гренки чесночные из бородинского хлеба
Гренки чесночные из бородинского хлеба
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 2080 |
Комментарии: 0
Гренки чесночные из бородинского хлеба
Гренки чесночные из бородинского хлеба
Гренки чесночные из бородинского хлеба пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Чесночные гренки из бородинского хлеба получаются хрустящими и очень ароматными - это идеальная закуска к пиву.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 5 - 6 порций.






Ингредиенты:



хлеб "Бородинский" 1 шт
чеснок 6 зубчиков
масло подсолнечное 8 ст. лож
соль 1 чайная ложка(без верха)




Гренки чесночные из бородинского хлебаБородинский хлеб нарезаем на брусочки.

Гренки чесночные из бородинского хлебаВыкладываем нарезанный хлеб на противень и помещаем в разогретую до 150 градусов духовку, пока хлеб не подсохнет.

Гренки чесночные из бородинского хлебаВ чашку выдавливаем чеснок.

Гренки чесночные из бородинского хлебаСолим.

Гренки чесночные из бородинского хлебаДобавляем подсолнечное масло.

Гренки чесночные из бородинского хлебаВсе перемешиваем.

Гренки чесночные из бородинского хлебаВынимаем гренки из духовки.

Гренки чесночные из бородинского хлебаОбваливаем каждую гренку в масле с чесноком.

Гренки чесночные из бородинского хлебаГренки чесночные из бородинского хлеба готовы.
Приятного Вам аппетита!
16
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст, показанный на изображении: