» » » Чисанчи - овощи по-китайски
Чисанчи - овощи по-китайски
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 10595 |
Комментарии: 0
Чисанчи - овощи по-китайски
Чисанчи - овощи по-китайски
Чисанчи - овощи по-китайски пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Чисанчи - это жареные баклажаны, картошка, морковь, лук и болгарский перец заправленные соусом из соевого соуса и крахмала. Мне нравится необычная китайская кухня, я как-то попробовала Чисанчи в Китайском ресторане и оно мне очень понравилось, теперь я готовлю это блюдо дома сама. Советую во время жарки овощи не солить! На стол подаю овощи по-китайски как горячий салат.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 3-4 порции.






Ингредиенты:



баклажан 1 шт
морковь 1 средняя
перец болгарский 1 крупный
лук 1 средняя луковица
картошка 1 крупная
чеснок 2 зубчика
масло подсолнечное для жарки 1/4 стакана
соевый соус 4 ст. лож
крахмал 1 чай. лож
вода 2 чай. лож
кунжутные семечки для украшения по вкусу




Чисанчи - овощи по-китайскиБаклажаны нарезаем брусочками.

Чисанчи - овощи по-китайскиОтмачиваем нарезанный баклажан в соленной воде 1 - 2 часа, чтобы ушла горечь.

Чисанчи - овощи по-китайскиНарезаем соломкой перец.

Чисанчи - овощи по-китайскиНа сковороде с подсолнечным маслом обжариваем перец.

Чисанчи - овощи по-китайскиВыкладываем перец в глубокую миску.

Чисанчи - овощи по-китайскиНарезаем морковь тонкой соломкой.

Чисанчи - овощи по-китайскиНа сковороде с подсолнечным маслом обжариваем морковь.

Чисанчи - овощи по-китайскиВкладываем морковь в миску.

Чисанчи - овощи по-китайскиНарезаем лук полукольцами.

Чисанчи - овощи по-китайскиНа сковороде с подсолнечным маслом обжариваем лук.

Чисанчи - овощи по-китайскиВыкладываем лук в миску к перцу и моркови.

Чисанчи - овощи по-китайскиВынимаем баклажаны из соленой воды, сушим и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом.

Чисанчи - овощи по-китайскиВыкладываем обжаренные баклажаны в миску.

Чисанчи - овощи по-китайскиНарезаем картошку соломкой.

Чисанчи - овощи по-китайскиОбжариваем картофель на сковороде до готовности.

Чисанчи - овощи по-китайскиВыкладываем картофель в миску к овощам.

Чисанчи - овощи по-китайскиДобавляем выдавленный через"чеснокодавку" чеснок.

Чисанчи - овощи по-китайскиВ отдельную чашечку выкладываем крахмал.

Чисанчи - овощи по-китайскиРазводим крахмал водой.

Чисанчи - овощи по-китайскиНагреваем соевый соус.

Чисанчи - овощи по-китайскиВ кипящий соевый соус вливаем разведенный крахмал. Постоянно помешивая доводим соус до кипения и снимаем с нагрева.

Чисанчи - овощи по-китайскиЗаливаем овощи соусом.

Чисанчи - овощи по-китайскиВсе тщательно перемешиваем. Овощи по - китайски "Чисанчи" готовы.
Приятного Вам аппетита!
17
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст, показанный на изображении: