» » » Перец фаршированный гречкой и грибами
Перец фаршированный гречкой и грибами
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 1704 |
Комментарии: 0
Перец фаршированный гречкой и грибами
Перец фаршированный гречкой и грибами
Перец фаршированный гречкой и грибами пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Все и везде готовят фаршированный перц, различается он только в названиях и начинках. Перец можно нафаршировать любым продуктом все зависит от Вашей фантазии. Я Вам предлагаю рецепт болгарского перца фаршированного гречкой и грибами. Обычно это блюдо я готовлю в пост.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.






Ингредиенты:



болгарский перец 2 крупных
гречка 0,5 стакана
морковь 1 мелкая
лук 1 средняя луковица
грибы шампиньоны 300 гр
масло подсолнечное для жарки 6 ст. лож
майонез постный по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу




Перец фаршированный гречкой и грибамиОтвариваем гречку до готовности (на пол стакана гречки 1,5 стакана воды), незабываем посолить.

Перец фаршированный гречкой и грибамиБолгарский перец тщательно моем.

Перец фаршированный гречкой и грибамиРазрезаем перец вдоль, чтобы у нас получились лодочки.

Перец фаршированный гречкой и грибамиНатираем морковь на мелкой терке.

Перец фаршированный гречкой и грибамиНарезаем мелко лук.

Перец фаршированный гречкой и грибамиНа сковороде с подсолнечным маслом обжариваем лук с морковью, все солим.

Перец фаршированный гречкой и грибамиНарезаем шампиньоны.

Перец фаршированный гречкой и грибамиВ сковороде с подсолнечным маслом обжариваем грибы до готовности, чуть подсаливаем их.

Перец фаршированный гречкой и грибамиГотовим начинку. В чашку выкладываем отваренную гречку.

Перец фаршированный гречкой и грибамиДобавляем морковь с луком.

Перец фаршированный гречкой и грибамиДобавляем обжаренные грибы.

Перец фаршированный гречкой и грибамиВсе перемешиваем. Начинка готова.

Перец фаршированный гречкой и грибамиПлотно начиняем каждую половинку перца начинкой.

Перец фаршированный гречкой и грибамиФорму для жарки смазываем подсолнечным маслом и выкладываем в нее перец.

Перец фаршированный гречкой и грибамиСмазываем перчики с верху постным майонезом и помещаем их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Перец фаршированный гречкой и грибамиПерцы фаршированные гречкой, грибами, луком и морковью готовы.
Приятного Вам аппетита!
9
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст, показанный на изображении:

Мясо, птицу и субпродукты сразу после покупки разделите на порции, необходимые для приготовления одного блюда на 1 раз. Разложите порции в различные пакеты(мешочки) и только потом положите в морозильник. Так вам не придется размораживать все мясо(курицу, печень) каждый раз, отрезать от него необходимое количество и затем вновь замораживать.