Гренки чесночные из бородинского хлеба 27-04-2015, 10:43. Разместил: Екатерина |
Гренки чесночные из бородинского хлеба пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Чесночные гренки из бородинского хлеба получаются хрустящими и очень ароматными - это идеальная закуска к пиву. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 5 - 6 порций. Ингредиенты: хлеб "Бородинский" 1 шт чеснок 6 зубчиков масло подсолнечное 8 ст. лож соль 1 чайная ложка(без верха) Бородинский хлеб нарезаем на брусочки. Выкладываем нарезанный хлеб на противень и помещаем в разогретую до 150 градусов духовку, пока хлеб не подсохнет. В чашку выдавливаем чеснок. Солим. Добавляем подсолнечное масло. Все перемешиваем. Вынимаем гренки из духовки. Обваливаем каждую гренку в масле с чесноком. Гренки чесночные из бородинского хлеба готовы.
|