Морковь по-корейски 6-05-2016, 16:15. Разместил: Екатерина |
Морковь по-корейски пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Ароматная, пикантная "Морковча" очень популярный салат. Обычно морковь по-корейски покупают уже готовую в магазинах, но ведь приготовить такую закуску легко и дома. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 8-9 порций. Ингредиенты: морковь 4 крупных лук 1 крупная луковица чеснок 3 зубчика уксус 2 ст. лож кориандр щипотка приправа для моркови по-корейски по вкусу масло подсолнечное для жарки 6 ст. лож соль по вкусу перец черный молотый по вкусу Морковь тщательно моем и чистим. Натираем морковь на специальной терке, для моркови по-корейски. Добавляем чеснок, пропущенный через "чеснокодвку". Нарезаем лук. На сковороде с подсолнечным маслом обжариваемым лук, он должен хорошо зажариться. Сам лук нам не нужен, с помощью шумовки убираем его и оставляем только масло. Горячее масло добавляем в морковь и выливаем его прямо на чеснок. Добавляем молотый кориандр или приправу для моркови по-корейски (а можно и то и другое), соль и перец. Добавляем уксус и все тщательно перемешиваем. Салат морковь по-корейски готов.
|