Салат с фасолью, морковью и грибами 4-12-2018, 08:33. Разместил: Екатерина |
Салат с фасолью, морковью и грибами пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Во время поста я часто думаю чем же накормить гостей и вот этот салат с фасолью, жареными грибами, морковью и вкусной запракой теперь меня выручает. Готовте, пробуйте и делитись своими впечатлениями. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 4 порции. Ингредиенты: фасоль натуральная в банке 1 банка морковь средняя 2 шт грибы шампиньоны свежие 300 гр чеснок 1-2 зубчика зелень укропа небольшой пучок масло подсолнечное 3 ст. лож лук репчетый 1 галовка соль по вкусу перец по вкусу Отвариваем морковь до готовности. Остужаем и чистим. Открываем банку с фасолью, сливаем жидкость и выкладываем ее в чашку. Нарезаем морковь средними кубиками. Выкладываем нарезанную морковь в салатник. Нарезаем мелко лук. Нарезаем грибы. На сковороде обжариваем грибы до тех пор, пока не выкипит вся вода. Добавляем подсолнечное масло, лук, соль, перец все перемешиваем и жарим до готовности лука. Добавляем обжаренные грибы в салатник. Готовим заправку для салата: мелко нарезаем зелень. Выкладываем зелень в миску. Добавляем выдавленый через "чеснокодавку" чеснок. Добавляем подсолнечное масло. Все перемешиваем и наша запрвка готова. Выкладываем заправку в салатник, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем тщательно наш салат. Вкуснейший салат к посту с фосолью, жареннами грибами, морковью и зеленью готов. |