Маринованные шампиньоны 14-01-2015, 01:19. Разместил: Екатерина |
Это мой любимый рецепт маринованных шампиньонов. Готовится быстро и легко. Эту прекрасную закуску можно хранить в холодильнике, в баночках долгое время. Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 порций. Ингредиенты: шампиньоны свежие 500 гр чеснок 3 зубчика лавровый лист 4 шт черный перец горошком 15 шт масло подсолнечное 0.5 стакана яблочный уксус 1/3 стакана соль 1 чай. лож сахар 2 чай. лож Моем грибы. Нарезаем грибы крупными кусочками. Нарезаем чеснок. Подготовим ингредиенты. Соль. Сахар. Лавровый лист. Черный перец горошком. Масло подсолнечное. Уксус яблочный. В сковороду выкладываем грибы, чеснок, соль, сахар, лавровый лист, черный перец горошком, масло подсолнечное и яблочный уксус. Все перемешиваем. Сковороду закрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем нагрев на минимум и тушим еще 10 минут. Закуска готова. Готовые грибы остужаем и подаем к столу.
|