Фаршированные шампиньоны 17-11-2014, 22:28. Разместил: Екатерина |
Фаршированные шампиньоны пошаговый рецепт с фото. Фаршированные шампиньоны - отличная закуска к праздничному столу. Оригинально и очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 14 порций. Ингредиенты: шампиньоны 1 упаковка лук 1 средняя луковица сыр 150 гр майонез по вкусу масло подсолнечное 2 ст. лож перец черный молотый по вкусу соль по вкусу Тщательно моем грибы. Отделяем ножки от шляпок. Ножки нарезаем кубиком. Нарезаем мелко лук. Готовим начинку. На сковороде обжариваем грибы до тех пор, пока не выкипит вся вода. Добавляем подсолнечное масло, лук, солим перчим, все перемешиваем и жарим до готовности лука. Начинка готова. Натираем сыр на мелкой терке. В сыр добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем. Шляпки выкладываем в блюдо для запекании и помещаем в разогретую до 150 градусов духовку примерно на 15 минут. Достаем грибы из духовки и убираем из шляпок образовавшуюся в них воду. Выкладываем в шляпки начинку. На начинку выкладываем сыр с майонезом и помещаем грибы в разогретую до 150 градусов духовку пока не расплавится сыр. Грибочки готовы.
|