» » » Сазан запеченный в духовке с гавайской смесью
Сазан запеченный в духовке с гавайской смесью
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 1420 |
Комментарии: 0
Сазан запеченный в духовке с гавайской смесью
Сазан запеченный в духовке с гавайской смесью
Сазан запеченный в духовке с гавайской смесью пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Предлагаю Вам приготовить очень вкусный рецепт Сазана кусочками с гавайской смесью. По этому рецепту можно готовить не только Сазана, а любую рыбу, которую вы любите.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.







Ингредиенты:



сазан 1 шт (900 гр)
гавайская смесь 2 упаковки по 400 гр
лук 2 средние луковицы
подсолнечное масло 6 ст. лож
майонез по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу





Сазан запеченный в духовке с гавайской смесьюЧистим сазана от чешуи, удаляем внутренности и хорошо промываем в холодной воде.

Сазан запеченный в духовке с гавайской смесьюОтрезаем голову и делим рыбу на порционные части.

Сазан запеченный в духовке с гавайской смесьюВыкладываем в чашку, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

Сазан запеченный в духовке с гавайской смесьюФорму для жарки застилаем фольгой, смазываем ее подсолнечным маслом и выкладываем рыбу.

Сазан запеченный в духовке с гавайской смесьюЛук режем полукольцами.

Сазан запеченный в духовке с гавайской смесьюВ сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем лук.

Сазан запеченный в духовке с гавайской смесью Как лук станет мягким выкладываем к нему гавайскую смесь.

Сазан запеченный в духовке с гавайской смесьюВсе солим ,перчим и перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой и готовим до тех пор пока гавайская смесь не оттает.

Сазан запеченный в духовке с гавайской смесьюСверху на рыбу выкладываем гавайскую смесь.

Сазан запеченный в духовке с гавайской смесьюСмазываем майонезом.

Сазан запеченный в духовке с гавайской смесьюЗакрываем все сверху фольгой и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

Сазан запеченный в духовке с гавайской смесьюЧерез 1,5 часа форму с рыбой вынимаем из духовки, снимаем сверху фольгу и опять помещаем форму в духовку на 10 минут. Сазан с гавайской смесью готов.
Приятного Вам аппетита!
10
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст, показанный на изображении: