» » » Горбуша на мангале маринованная в гранатовом соусе
Горбуша на мангале маринованная в гранатовом соусе
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 51 |
Комментарии: 0
Горбуша на мангале маринованная в гранатовом соусе
Горбуша на мангале маринованная в гранатовом соусе
Горбуша на мангале маринованная в гранатовом соусе пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Секрет вкусного, сочного и нежного шашлыка из рыбы в его правельном маринаде. В этот раз я предлогаю Вам попробывать замариновать горбушу в гранатовом соусе "Наршараб". Это реально вкусно! А готовится такая рыба на углях буквально несколько минут.
Из указанного количества ингредиентов получается 7 стейков. .






Ингредиенты:



горбуша свежая 1 средняя
гранатовый соус "Наршараб" 4 ст. лож
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу




Горбуша на мангале маринованная в гранатовом соусе Чистим рыбу от чешуи, удаляем внутренности и хорошо промываем в холодной воде.

Горбуша на мангале маринованная в гранатовом соусе Нарезаем рыбу порционными кусочками толщиной примерно 2 см.

Горбуша на мангале маринованная в гранатовом соусе Выкладываем рыбу в чашку, солим и перчим.

Горбуша на мангале маринованная в гранатовом соусе Добавляем гранатовый соус.

Горбуша на мангале маринованная в гранатовом соусе Хорошо перемешиваем рыбу с маринадом. Горбуша должна промариноваться где-то 1 час.

Горбуша на мангале маринованная в гранатовом соусе Выкладываем замаринованные стейки горбуши на решетку (смазанную подсолнечным маслом) и устанавливаем ее на мангал с раскаленными углями. Жарим рыбу с одной стороны не больше 5 минут и контролируем чтобы она не сгорела.

Горбуша на мангале маринованная в гранатовом соусе Переворачиваем стейки и жарим с другой стороны так же 5 минут.

Горбуша на мангале маринованная в гранатовом соусе Горбуша на гриле готова.
Приятного Вам аппетита!
4
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *