» » » Салат с курицей и грибами
Салат с курицей и грибами
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 2450 |
Комментарии: 0
Салат с курицей и грибами
Салат с курицей и грибами
Салат с курицей и грибами пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Предлагаю Вам интересный рецепт салата с курицей, грибами, луком, морковкой, яйцом и майонезом. Сочетание всех этих продуктов придает салату отличный вкус.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций салата.






Ингредиенты:



куриная грудка 1 шт
шампиньоны свежие 400 гр
яйцо куриное 3 шт
морковь 2 средних
лук 2 средних луковицы
масло подсолнечное для обжарки 6 ст. лож
майонез по вкусу
соль по вкусу




Салат с курицей и грибамиОтвариваем куриную грудку до готовности, не забываем посолить воду.

Салат с курицей и грибамиОтвариваем яйца в крутую(10 мин). Охлаждаем в холодной воде и чистим.

Салат с курицей и грибамиНарезаем грибы.

Салат с курицей и грибами Лук нарезаем полукольцами.

Салат с курицей и грибами Морковь натираем на крупной терке.

Салат с курицей и грибамиВареную куриную грудку режем мелким кубиком.

Салат с курицей и грибамиНарезаем яйца мелким кубиком.

Салат с курицей и грибамиНа сковороде обжариваем грибы до готовности.

Салат с курицей и грибами На сковороде обжариваем лук до готовности и солим его.

Салат с курицей и грибамиНа сковороде обжариваем морковь до готовности и солим ее.

Салат с курицей и грибамиВ чашку выкладываем обжаренный лук, предварительно сливаем масло.

Салат с курицей и грибамиВыкладываем обжаренные грибы, предварительно сливаем масло.

Салат с курицей и грибамиДобавляем нарезанную грудку.

Салат с курицей и грибамиВыкладываем обжаренную морковь, предварительно сливаем масло.

Салат с курицей и грибамиДобавляем нарезанные яйца.

Салат с курицей и грибамиДобавляем майонез, солим и все перемешиваем. Салат с курицей готов.
Приятного Вам аппетита!
74
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *

Мясо, птицу и субпродукты сразу после покупки разделите на порции, необходимые для приготовления одного блюда на 1 раз. Разложите порции в различные пакеты(мешочки) и только потом положите в морозильник. Так вам не придется размораживать все мясо(курицу, печень) каждый раз, отрезать от него необходимое количество и затем вновь замораживать.