» » » Салат "Китайский" с говядиной и грибами
Салат "Китайский" с говядиной и грибами
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 2134 |
Комментарии: 0
Салат
Салат "Китайский" с говядиной и грибами
Салат "Китайский" с говядиной и грибами пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Салат с говядиной, грибами, капустой, свеклой, морковью, луком и лапшой готовится не быстро, но если вы решите его приготовить, то останетесь довольны вкусом этого салата. "Китайский" салат желательно готовить заранее для того чтобы он хорошо пропитался.
Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций салата.






Ингредиенты:



морковь 2 средних
лук 1 средняя луковица
свекла 1 средняя
шампиньоны свежие 200 гр
капуста небольшой кусочек примерно 100 гр
говядина свежая 200 гр
лапша доширак или любая другая 1 шт
масло подсолнечное для жарки 8 ст. лож
уксус 100 гр
бульон 100 гр
чеснок 1 крупный зубчик
соль по вкусу





Салат "Китайский" с говядиной и грибамиОтвариваем говядину до готовности, не забываем посолить воду.

Салат "Китайский" с говядиной и грибамиНатираем морковь на терке соломкой.

Салат "Китайский" с говядиной и грибамиНа сковороде обжариваем морковь до готовности и солим ее.

Салат "Китайский" с говядиной и грибамиВыкладываем морковь в салатник.

Салат "Китайский" с говядиной и грибами Капусту нарезаем средней соломкой.

Салат "Китайский" с говядиной и грибамиНа сковороде обжариваем капусту до готовности и солим ее.

Салат "Китайский" с говядиной и грибамиНарезаем грибы.

Салат "Китайский" с говядиной и грибамиНарезаем мелко лук.

Салат "Китайский" с говядиной и грибамиНа сковороде обжариваем грибы до тех пор, пока не выкипит вся вода.

Салат "Китайский" с говядиной и грибамиДобавляем подсолнечное масло, лук, солим все перемешиваем и жарим до готовности лука.

Салат "Китайский" с говядиной и грибамиВ салатник к моркови добавляем обжаренную капусту и грибы.

Салат "Китайский" с говядиной и грибамиНатираем свеклу на терке соломкой.

Салат "Китайский" с говядиной и грибамиНа сковороде обжариваем свеклу до готовности и солим ее.

Салат "Китайский" с говядиной и грибамиВ салатник добавляем обжаренную свеклу.

Салат "Китайский" с говядиной и грибамиОтваренную говядину нарезаем средней соломкой.

Салат "Китайский" с говядиной и грибамиДобавляем в салатник говядину.

Салат "Китайский" с говядиной и грибамиЗаливаем лапшу со специями кипятком и даем ей завариться примерно 5 - 7 минут.

Салат "Китайский" с говядиной и грибамиЧерез 5 - 7 минут достаем лапшу и выкладываем в салатник.

Салат "Китайский" с говядиной и грибамиГотовим заправку для салата: в чашку наливаем уксус.

Салат "Китайский" с говядиной и грибами В уксус выдавливаем через чеснокодавку чеснок.

Салат "Китайский" с говядиной и грибамиДобавляем к чесноку и уксусу горячий говяжий бульон и готовой заправкой заливаем салат.

Салат "Китайский" с говядиной и грибамиВсе тщательно перемешиваем. Китайский салат готов.
Приятного Вам аппетита!
21
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст, показанный на изображении: