» » » Салат "Эсмеральда" с мясом и помидорами
Салат "Эсмеральда" с мясом и помидорами
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 649 |
Комментарии: 0
Салат
Салат "Эсмеральда" с мясом и помидорами
Салат "Эсмеральда" с мясом и помидорами пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Салат "Эсмеральда" - это вкусный, праздничный салат с мясом говядины, маринованным луком, яйцами и сыром. При желании говядину в этом салатике можно заменить куриной грудкой или свининой, что никак не скажется на вкусовых качествах салата.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6-8 порций.






Ингредиенты:



мясо говядины 400 гр
лук 2 средних луковицы
яйцо куриное 5 шт
помидор 2 шт
сыр 100 гр
уксус 1/3 стакана
вода 1 стакан
майонез по вкусу
соль по вкусу





Салат "Эсмеральда" с мясом и помидорамиОтвариваем говядину до готовности, не забываем посолить воду.

Салат "Эсмеральда" с мясом и помидорамиОтвариваем яйца в крутую(10 мин). Охлаждаем в холодной воде и чистим.

Салат "Эсмеральда" с мясом и помидорамиНарезаем лук тонкими полукольцами.

Салат "Эсмеральда" с мясом и помидорамиВыкладываем лук в чашку и заливаем его теплой кипяченной водой.

Салат "Эсмеральда" с мясом и помидорамиДобавляем уксус. Все перемешиваем и оставляем мариновать лук на 2 часа.

Салат "Эсмеральда" с мясом и помидорамиМясо нарезаем средним кубиком.

Салат "Эсмеральда" с мясом и помидорамиВыкладываем мясо в салатник.

Салат "Эсмеральда" с мясом и помидорамиСмазываем сверху майонезом.

Салат "Эсмеральда" с мясом и помидорамиСливаем всю воду с маринованного лука и выкладываем его в салатник.

Салат "Эсмеральда" с мясом и помидорамиСмазываем лук майонезом.

Салат "Эсмеральда" с мясом и помидорамиОтделяем желтки от белков и натираем их на мелкой терке.

Салат "Эсмеральда" с мясом и помидорамиВыкладываем желтки в салатник.

Салат "Эсмеральда" с мясом и помидорамиТеперь натираем белки.

Салат "Эсмеральда" с мясом и помидорами Так же выкладываем в салатник.

Салат "Эсмеральда" с мясом и помидорамиСмазываем майонезом.

Салат "Эсмеральда" с мясом и помидорамиИз помидор вынимаем мякоть (она нам не понадобится) и оставшуюся часть нарезаем на кубики.

Салат "Эсмеральда" с мясом и помидорамиВыкладываем помидоры следующим слоем.

Салат "Эсмеральда" с мясом и помидорамиНатираем сыр на мелкой терке.

Салат "Эсмеральда" с мясом и помидорамиВыкладываем сыр сверху. Салат с говядиной, маринованным луком, яйцами, сыром и помидорами готов.
Приятного Вам аппетита!
2
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст, показанный на изображении: