Салат "Берлинский" 13-11-2015, 19:32. Разместил: Екатерина |
Салат "Берлинский" пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Очень вкусный салат с болгарским перцем, ветчиной, свежим огурцом, сыром, яйцом и зеленью готовится быстро и получается ярким и праздничным. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6 - 8 порций.. Ингредиенты: перец болгарский 1 средний ветчина 150 гр огурец свежий 1 средний яйцо куриное 3 шт сыр 50 гр зелень по вкусу майонез по вкусу соль по вкусу Отвариваем яйца в крутую(10 мин). Охлаждаем в холодной воде и чистим. Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой. Выкладываем нарезанный перец в салатник. Нарезаем ветчину соломкой. Добавляем ветчину. Нарезаем огурцы тонкой соломкой. Добавляем в салатник огурцы. Натираем яйца на мелкой терке. Добавляем яйца. Натираем сыр на крупной терке. Добавляем сыр. Заправляем салат майонезом. На ваш вкус можно в салат добавить зелень. Нарезаем мелко зелень. Добавляем зелень в салатник. Все тщательно перемешиваем. Салат готов.
|