Торт "Безе"
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 898 |
Комментарии: 0
Торт
Торт "Безе"
Торт "Безе" пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Предлагаю Вам рецепт вкуснейшего торта Безе. Чтобы безе получилось нужно соблюдать некоторые правила: яйца должны быть холодными, то есть достаем их из холодильника перед самой готовкой торта; при взбивании белков нужно обязательно в них добавить щепотку соли и лимонный сок; и последнее, после того как поместите безе в духовку ни в коем случае не открывайте ее до тех пор пока безешки не будут готовы, они очень капризные, малейшая перемена температуры и они опадут. Если выполнять все правила готовки у Вас получится очень вкусный торт "Безе".
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 10 порций.






Ингредиенты:



яйцо куриное 6 шт
сахар 1,5 стакана
лимонный сок из одной половинки лимона
масло сливочное 1 пачка
сгущенное молоко 1 банка
соль щепотка





Торт "Безе"Готовим основу для безе: Белки отделяем от желтков, нам понадобится только белок. Следите за тем чтобы желток ни в коем случае не попал в белок.

Торт "Безе"Для торта нам понадобится только белок.

Торт "Безе"Выливаем белки в миску, добавляем к ним лимонный сок и щепотку мелкой соли.

Торт "Безе"Взбиваем медленно белки и постепенно добавляем к ним сахар, не переставая взбивать.

Торт "Безе"Как весь сахар высыпем в белки, включаем миксер на полную скорость и все взбиваем до тех пор пока белки не станут очень густыми. Основа для безе готова.

Торт "Безе"Застелаем лист пергаментной бумагой.

Торт "Безе"Выкладываем на лист основу для безе.

Торт "Безе"Помещаем лист в разогретую до 150 градусов духовку на 45 - 60 минут.

Торт "Безе"Готовим крем: В чашку выкладываем сливочное масло, оно должно быть мягким.

Торт "Безе"К маслу добавляем сгущенное молоко.

Торт "Безе"Все взбиваем.

Торт "Безе"Крем готов.

Торт "Безе"Спустя 45 - 60 минут безешки готовы.

Торт "Безе"Намазываем дно каждой безешки кремом.

Торт "Безе"Выкладываем смазанные кремом безешки на блюдо горкой, как на фото и сверху поливаем остатками крема.

Торт "Безе"Торт "Безе" готов, можно украсить его тертым шоколадом.
Приятного Вам аппетита!
29
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст, показанный на изображении: