Торт "Черепаха"
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 1151 |
Комментарии: 1
Торт
Торт "Черепаха"
Торт "Черепаха" пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Торт "Черепаха" - это вкусный бисквит, с вкуснейшим кремом, который понравится и взрослым и детям. Лепешки при выкипании рекомендую выкладывать на пергаментную бумагу, потому что они будут выпекаться очень быстро, (на каждую порцию 7-9 минут) испеклись, вынули лист с лепешками и тут же поставили следующую партию, а эти пусть остывают.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 12 порций.






Ингредиенты:



для теста:
сахар 1 стакан
яйцо куриное 6 шт
мука 1 стакан
разрыхлитель для теста 1 пачка
ванилин 1 пачка
для крема:
молоко 0,5 литра
яйцо куриное 2 шт
мука 2 ст. лож
сахар 1 стакан
масло сливочное 1 пачка




Торт "Черепаха"Готовим тесто. В глубокую миску разбиваем яйца.

Торт "Черепаха"Добавляем сахар.

Торт "Черепаха"Все тщательно взбиваем.

Торт "Черепаха"Добавляем муку.

Торт "Черепаха"На муку высыпаем разрыхлитель для теста.

Торт "Черепаха"Добавляем ванилин.

Торт "Черепаха"Все взбиваем. Тесто готово.

Торт "Черепаха"Противень застилаем пергаментной бумагой и столовой ложкой выливаем на нее лепешки. Расстояния между лепешками должно быть примерно 3 см.

Торт "Черепаха"Помещаем лист с лепешками в разогретую до 180 градусов духовку на 7-9 минут. Готовим лепешки пока не закончится тесто.

Торт "Черепаха"Первая партия лепешек готова.

Торт "Черепаха"Готовим крем. В миску разбиваем яйца.

Торт "Черепаха"Добавляем сахар.

Торт "Черепаха"Все тщательно взбиваем.

Торт "Черепаха"Добавляем муку.

Торт "Черепаха" Еще раз все взбиваем.

Торт "Черепаха"Молоко выливаем в кастрюльку и ставим на нагрев.

Торт "Черепаха"Как молоко закипит добавляем в него взбитые яйца с сахаром и мукой. Интенсивно помешивая убавляем нагрев на минимум.

Торт "Черепаха" Как крем загустеет снимаем его с нагрева.

Торт "Черепаха" Когда крем остынет добавляем в него сливочное масло.

Торт "Черепаха"Все еще раз взбиваем. Крем готов.

Торт "Черепаха"Каждую лепешку намазываем кремом.

Торт "Черепаха"Выкладываем лепешки смазанной частью в низ, на плоское блюдо.

Торт "Черепаха"Сверху лепешки так же смазываем кремом.

Торт "Черепаха"Лепешки выкладываем друг на друга и каждый слой промазываем кремом.

Торт "Черепаха"Посыпаем торт сверху шоколадом. Торт Черепаха готов.
Приятного Вам аппетита!
20
Комментарии (1)

Михаил Кириллович 19 ноября 2015 02:37
Попробовали, объедение!
Цитировать          1
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст, показанный на изображении:

Солить блюда нужно в конце приготовления. Исключения составляют два случая: когда вы варите уху, соль надо добавить перед тем, как положить рыбу и овощи; когда вы варите пельмени или макаронные изделия, воду солят еще до того, как она закипит.