» » » Пирог с рисом и рыбными консервами
Пирог с рисом и рыбными консервами
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 1843 |
Комментарии: 0
Пирог с рисом и рыбными консервами
Пирог с рисом и рыбными консервами
Пирог с рисом и рыбными консервами пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Предлагаю Вам рецепт Обьеденьческого пирога с сардиной в масле и рисом. Тесто у этого пирога очень мягкое, а начинка очень сочная. Я уверена он понравится всем любителям вкусной выпечки.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 12 порций.






Ингредиенты:



тесто:
сметана 350 гр (1 большой стакан)
масло сливочное 1 ст. лож
мука 2 стакана
сода 0,5 чайн. лож
соль 0,5 чайн. лож
начинка:
сардина в масле 1 банка (250 гр)
рис 0,5 стакана
лук 1 большая головка
сметана 3 ст. лож
масло подсолнечное для жарки 3 ст. лож





Пирог с рисом и рыбными консервамиОтвариваем рис. Доводим воду до кипения, не забываем посолить. Закрываем крышкой и варим при слабом кипении примерно 15 мин. Затем воду сливаем, рис промываем и охлаждаем.

Пирог с рисом и рыбными консервамиРыбу вместе с маслом выложить в тарелку и размять вилкой.

Пирог с рисом и рыбными консервамиЛук мелко нарезаем.

Пирог с рисом и рыбными консервамиВ сковороде с подсолнечным маслом обжариваем лук до мягкости.

Пирог с рисом и рыбными консервамиГотовим тесто: В чашку выкладываем размягченное масло.

Пирог с рисом и рыбными консервамиДобавляем сметану.

Пирог с рисом и рыбными консервамиВысыпаем муку.

Пирог с рисом и рыбными консервамиДобавляем соду.

Пирог с рисом и рыбными консервамиДобавляем соль.

Пирог с рисом и рыбными консервамиЗамешиваем тесто.

Пирог с рисом и рыбными консервамиТесто делим на две равные части. Каждую часть раскатываем в форме прямоугольника, толщиной примерно 1 см.

Пирог с рисом и рыбными консервамиВыкладываем один пласт раскатанного теста в форму для выпечки.

Пирог с рисом и рыбными консервамиНа тесто выкладываем отваренный рис.

Пирог с рисом и рыбными консервамиНа рис выкладываем половину обжаренного лука.

Пирог с рисом и рыбными консервамиВыкладываем рыбу.

Пирог с рисом и рыбными консервамиНы рыбу выкладываем вторую часть обжаренного лука.

Пирог с рисом и рыбными консервамиЗаливаем все сверху сметаной.

Пирог с рисом и рыбными консервами Выкладываем тесто сверху на начинку и залепливаем края пирога.

Пирог с рисом и рыбными консервамиВилкой делаем дырочки и помещаем пирог в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30-35 минут.

Пирог с рисом и рыбными консервамиПирог с рыбой и рисом готов.
Приятного Вам аппетита!
8
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст, показанный на изображении:

Мясо, птицу и субпродукты сразу после покупки разделите на порции, необходимые для приготовления одного блюда на 1 раз. Разложите порции в различные пакеты(мешочки) и только потом положите в морозильник. Так вам не придется размораживать все мясо(курицу, печень) каждый раз, отрезать от него необходимое количество и затем вновь замораживать.