» » » Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 1479 |
Комментарии: 1
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка пошаговый рецепт с фото. Предлагаю Вам попробовать приготовить очень простой, но в тоже время очень вкусный пирог с творогом. В начинку можно добавить изюм, курагу, чернослив или еще что-нибудь, что Вам по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 9-10 порций.






Ингредиенты:



творог 2 пачки (400гр)
яйцо куриное 2 шт
маргарин 150 гр
сахар 1.5 стакана
мука 1.5 стакана
разрыхлитель теста 1 чай. лож
ванилин 1 чай. лож
масло сливочное 1 ст. лож
манная крупа 1 ст. лож




Королевская ватрушка Сначала делаем начинку. Выкладываем творог в чашку.

Королевская ватрушка Добавляем яйца.

Королевская ватрушка Добавляем сахар 0.5 стакана, разрыхлитель теста и ванилин.

Королевская ватрушкаВсе тщательно перемешиваем.

Королевская ватрушкаДелаем тесто. Высыпаем муку в глубокую чашку.

Королевская ватрушка Добавляем маргарин(маргарин должен быть мягкий, чтобы легко мялся).

Королевская ватрушка Добавляем сахар 1 стакан.

Королевская ватрушкаПеремешиваем руками до тех пор, пока тесто не станет как песок.

Королевская ватрушка Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и посыпаем манкой.

Королевская ватрушка Делим тесто на две части и одну часть выкладываем на дно формы.

Королевская ватрушка Выкладываем начинку.

Королевская ватрушкаВыкладываем вторую часть теста и отправляем в разогретую духовку на 45 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.

Королевская ватрушкаЧерез 45 минут пирог готов.
Приятного Вам аппетита!
82
Комментарии (1)

Эдуард 21 апреля 2015 21:29
Зачет!!! Мне очень понравилось.
Цитировать          1
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *

Солить блюда нужно в конце приготовления. Исключения составляют два случая: когда вы варите уху, соль надо добавить перед тем, как положить рыбу и овощи; когда вы варите пельмени или макаронные изделия, воду солят еще до того, как она закипит.