» » » Свиные ребрышки запеченные в рукаве
Свиные ребрышки запеченные в рукаве
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 962 |
Комментарии: 0
Свиные ребрышки запеченные в рукаве
Свиные ребрышки запеченные в рукаве
Свиные ребрышки запеченные в рукаве пошаговый рецепт с фото. Свиные ребрышки запеченные в рукаве получаются очень сочными и ароматными, их можно подавать с любым гарниром.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6 порций.







Ингредиенты:



свиные ребрышки 1 - 1,2 кг
лук 2 средних луковицы
приправа для мяса 1 ст. лож
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу





Свиные ребрышки запеченные в рукавеСвиные ребрышки тщательно моем и нарезаем на порционные кусочки.

Свиные ребрышки запеченные в рукавеНарезаем лук полукольцами.

Свиные ребрышки запеченные в рукавеВыкладываем ребрышки в чашку.

Свиные ребрышки запеченные в рукавеСолим, перчим и посыпаем специями.

Свиные ребрышки запеченные в рукавеВыкладываем нарезанный лук.

Свиные ребрышки запеченные в рукавеВсе тщательно перемешиваем. Оставляем ребрышки мариноваться 1 - 3 часа.

Свиные ребрышки запеченные в рукаве Маринованные ребрышки выкладываем в рукав для запекания, завязываем его, все тщательно трясем. Ложим рукав в форму для запекания и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

Свиные ребрышки запеченные в рукавеКак рукав вздуется, достаньте его из духовки, сделайте в нем 4 небольших надреза и опять поместите форму в духовку.

Свиные ребрышки запеченные в рукавеСвиные ребрышки готовы.
Приятного Вам аппетита!
52
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст, показанный на изображении: