» » » Свинина с ананасами в соевом соусе
Свинина с ананасами в соевом соусе
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 1191 |
Комментарии: 0
Свинина с ананасами в соевом соусе
Свинина с ананасами в соевом соусе
Свинина с ананасами в соевом соусе пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Очень вкусное блюдо в котором удачно сочетается мясо и ананасы в собственном соку. Для тех кто любит по острее можно увеличить количество красного молотого перца.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6 порций.







Ингредиенты:



свинина 600 гр
ананасы консервированные 1 банка
мука 6 ст. лож
чеснок 2 зубчика
соевый соус 1/3 стакана
вода кипяченая 1/2 стакана
масло подсолнечное 1/2 стакана
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу




Свинина с ананасами в соевом соусеМясо тщательно моем и нарезаем брусочками.

Свинина с ананасами в соевом соусеВыкладываем мясо в чашку, солим и перемешиваем.

Свинина с ананасами в соевом соусеВ тарелку насыпаем муку.

Свинина с ананасами в соевом соусеДелим нарезанное мясо на четыре части и обваливаем его в муке частями.

Свинина с ананасами в соевом соусеВ кипящие масло выкладываем первую часть панированного мяса и обжариваем с одной стороны до золотистой корочки.

Свинина с ананасами в соевом соусеПереворачиваем мясо и обжариваем с другой стороны так же до золотистой корочки. Поочередно обжариваем оставшиеся части панированного мяса в том же порядке.

Свинина с ананасами в соевом соусеВсе обжаренное мясо выкладываем в глубокую сковороду и ставим на медленный нагрев.

Свинина с ананасами в соевом соусеВыдавливаем через "чеснокодавку" чеснок.

Свинина с ананасами в соевом соусеДобовляем соевый соус.

Свинина с ананасами в соевом соусеВыкладываем ананасы вместе с соком.

Свинина с ананасами в соевом соусеПерчим и все тщательно перемешиваем.

Свинина с ананасами в соевом соусеДобовляем воду и все перемешиваем. Накрываем крышкой, доводим до кипения и выключаем газ.

Свинина с ананасами в соевом соусеСвинина с ананасами, чесноком, соевым соусом и красным молотым перцем готова.
Приятного Вам аппетита!
48
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст, показанный на изображении:

Солить блюда нужно в конце приготовления. Исключения составляют два случая: когда вы варите уху, соль надо добавить перед тем, как положить рыбу и овощи; когда вы варите пельмени или макаронные изделия, воду солят еще до того, как она закипит.