» » » Омлет с кабачками и зеленью
Омлет с кабачками и зеленью
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 864 |
Комментарии: 0
Омлет с кабачками и зеленью
Омлет с кабачками и зеленью
Омлет с кабачками и зеленью пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Омлет с кабачками и зеленью приготовленный на сковороде - это отличное начало нового дня. Вкусный, сытный и полезный завтрак.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 3 порции.






Ингредиенты:



кабачок 1 небольшой
яйцо куриное 4 шт
молоко 1 стакан (150 гр)
чеснок 3 зубчика
сливочное масло 50 гр
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу




Омлет с кабачками и зеленьюКабачок тщательно моем и нарезаем мелким кубиком (в данном рецепте я использовала молодой кабачок и поэтому не отчищала его от кожуры).

Омлет с кабачками и зеленьюВыкладываем нарезанный кабачок в чашку.

Омлет с кабачками и зеленьюСолим и выдавливаем через "чеснокодавку" чеснок.

Омлет с кабачками и зеленьюГотовим омлет. В миску разбиваем яйца.

Омлет с кабачками и зеленьюДобавляем молоко, соль и черный молотый перец.

Омлет с кабачками и зеленьюВсе тщательно перемешиваем.

Омлет с кабачками и зеленьюДобавляем омлет в кабачок.

Омлет с кабачками и зеленьюВсе перемешиваем.

Омлет с кабачками и зеленьюВ разогретую сковороду со сливочным маслом выливаем омлет с кабачком. Накрываем сковороду крышкой, убавляем нагрев на минимум и готовим примерно 20 минут.

Омлет с кабачками и зеленьюМелко нарезаем зелень.

Омлет с кабачками и зеленьюГотовый омлет из кабачков посыпьте нарезанной зеленью и подавайте к столу.
Приятного Вам аппетита!
6
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *

Солить блюда нужно в конце приготовления. Исключения составляют два случая: когда вы варите уху, соль надо добавить перед тем, как положить рыбу и овощи; когда вы варите пельмени или макаронные изделия, воду солят еще до того, как она закипит.