» » » Мясо по - французски с картошкой
Мясо по - французски с картошкой
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 1954 |
Комментарии: 0
Мясо по - французски с картошкой
Мясо по - французски с картошкой
Мясо по французски с картошкой пошаговый рецепт с фото. Рецепт приготовления мяса по французски очень прост. Это блюдо выручает меня в тот момент, когда нужно приготовить что-нибудь вкусненькое, а гости уже "стоят на пороге".
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 8-9 порции.






Ингредиенты:



лук 2 средних луковицы
картошка 8 средних картофелин
помидоры 2 средних
сыр 300 гр
мясо свинина 800-1000 гр
майонез по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу





Мясо по - французски с картошкойНарезаем лук кольцами.

Мясо по - французски с картошкойНарезаем помидоры кольцами.

Мясо по - французски с картошкой Сыр натираем на крупной терке.

Мясо по - французски с картошкой Картошку чистим и нарезаем кольцами толщиной примерно 0,5 см.

Мясо по - французски с картошкойСвинину нарезаем стейками толщиной примерно 1 см. и немного отбиваем ее.

Мясо по - французски с картошкой Выкладываем мясо в противень, солим и перчим.

Мясо по - французски с картошкойВыкладываем лук.

Мясо по - французски с картошкой Выкладываем помидоры и солим их.

Мясо по - французски с картошкойВыкладываем картошку, солим и перчим.

Мясо по - французски с картошкой Смазываем картошку майонезом и ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.

Мясо по - французски с картошкой Через 60 минут вынимаем противень и проверяем картошку на готовность. Если картофель готов посыпаем его тертым сыром и ставим в духовку на несколько минут, что бы дать сыру расплавиться.

Мясо по - французски с картошкой Как сыр расплавится достаем блюдо из духовки и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!
91
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *