» » » Жареная куриная печень
Жареная куриная печень
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 1027 |
Комментарии: 0
Жареная куриная печень
Жареная куриная печень
Жареная куриная печень пошаговый рецепт с фото. Печень куриная очень полезна и быстра в приготовлении. Куриная печень жареная с луком идеально подойдет для ужина, после рабочего дня. При приготовлении печени не пережарьте ее, иначе она будет сухой.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 - 6 порций.







Ингредиенты:



печень куриная 500 гр
лук 2 средних луковицы
сметана 3 ст. лож
масло подсолнечное 3 ст. лож
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу




Жареная куриная печеньТщательно моем печень, удаляем жилки.

Жареная куриная печеньНарезаем печень на средние кусочки.

Жареная куриная печеньНарезаем лук полукольцами.

Жареная куриная печеньВыкладываем печень в разогретое на сковороде масло и обжариваем (на среднем нагреве) 20 минут.

Жареная куриная печеньДобавляем лук, солим, перчим, все перемешиваем и жарим еще 10 минут.

Жареная куриная печеньДобавляем сметану, все перемешиваем, убавляем нагрев на минимум и жарим еще 5 минут.

Жареная куриная печеньКуриная печень готова.
Приятного Вам аппетита!
67
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст, показанный на изображении:

Мясо, птицу и субпродукты сразу после покупки разделите на порции, необходимые для приготовления одного блюда на 1 раз. Разложите порции в различные пакеты(мешочки) и только потом положите в морозильник. Так вам не придется размораживать все мясо(курицу, печень) каждый раз, отрезать от него необходимое количество и затем вновь замораживать.