Жареная куриная печень 20-12-2014, 22:07. Разместил: Екатерина |
Жареная куриная печень пошаговый рецепт с фото. Печень куриная очень полезна и быстра в приготовлении. Куриная печень жареная с луком идеально подойдет для ужина, после рабочего дня. При приготовлении печени не пережарьте ее, иначе она будет сухой. Из указанного количества ингредиентов получается 5 - 6 порций. Ингредиенты: печень куриная 500 гр лук 2 средних луковицы сметана 3 ст. лож масло подсолнечное 3 ст. лож соль по вкусу перец черный молотый по вкусу Тщательно моем печень, удаляем жилки. Нарезаем печень на средние кусочки. Нарезаем лук полукольцами. Выкладываем печень в разогретое на сковороде масло и обжариваем (на среднем нагреве) 20 минут. Добавляем лук, солим, перчим, все перемешиваем и жарим еще 10 минут. Добавляем сметану, все перемешиваем, убавляем нагрев на минимум и жарим еще 5 минут. Куриная печень готова.
|