» » » Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 3845 |
Комментарии: 0
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды пошаговый рецепт с фото. Горячие бутерброды - любимое лакомство моих детишек. Они идеально подходят для детского праздничного стола. Бутерброды желательно кушать пока они горячие.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 12 порций.






Ингредиенты:



колбаса вареная 200 гр
яйцо куриное 4 шт
сыр 200 гр
длинный батон(багет) 1 шт
майонез по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу




Горячие бутерброды Отвариваем яйца в крутую(10 мин). Охлаждаем в холодной воде и чистим.

Горячие бутербродыНатираем яйца на крупной терке.

Горячие бутерброды Нарезаем колбасу мелким кубиком.

Горячие бутерброды Сыр натираем на крупной терке.

Горячие бутербродыНарезаем батон(багет) на плоские кусочки толщиной 1 - 1.5 см.

Горячие бутербродыГотовим начинку. Яйца, колбасу и сыр выкладываем в чашку.

Горячие бутербродыДобавляем майонез, соль(если необходимо), перец и все тщательно перемешиваем.

Горячие бутербродыВыкладываем нарезанный батон(багет) на лист.

Горячие бутербродыВыкладываем начинку на батон(багет), примерно 1 столовая ложка на кусочек. Помещаем лист в разогретую до 180 градусов духовку и готовим бутерброды пока не расплавится сыр.
Приятного Вам аппетита!
74
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *

Солить блюда нужно в конце приготовления. Исключения составляют два случая: когда вы варите уху, соль надо добавить перед тем, как положить рыбу и овощи; когда вы варите пельмени или макаронные изделия, воду солят еще до того, как она закипит.