» » » Лаваш с курицей, морковью и луком запеченный в духовке
Лаваш с курицей, морковью и луком запеченный в духовке
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 3844 |
Комментарии: 0
Лаваш с курицей, морковью и луком запеченный в духовке
Лаваш с курицей, морковью и луком запеченный в духовке
Лаваш с курицей, морковью и луком запеченный в духовке пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Лаваш с курицей, морковью и луком - это вкусный и не сложный рецепт, приготовление которого не отнимет у Вас много времени.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 5 порций.






Ингредиенты:



лаваш тонкий 1 шт
куриная грудка 1 небольшая
морковь 1 средняя
лук 1 средняя луковица
яйцо куриное 1 шт
масло подсолнечное 2 ст. лож
майонез 2 ст. лож
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу




Лаваш с курицей, морковью и луком запеченный в духовке Отвариваем куриную грудку до готовности, не забываем посолить воду.

Лаваш с курицей, морковью и луком запеченный в духовкеВареную куриную грудку режем мелким кубиком.

Лаваш с курицей, морковью и луком запеченный в духовкеГотовим начинку. Выкладываем нарезанную грудку в чашку.

Лаваш с курицей, морковью и луком запеченный в духовке Лук нарезаем полукольцами.

Лаваш с курицей, морковью и луком запеченный в духовке Морковь натираем на крупной терке.

Лаваш с курицей, морковью и луком запеченный в духовкеМорковь и лук солим, перчим и обжариваем на подсолнечном масле до готовности.

Лаваш с курицей, морковью и луком запеченный в духовкеДобавляем лук и морковь в чашку к грудке.

Лаваш с курицей, морковью и луком запеченный в духовкеВсе тщательно перемешиваем. Начинка готова.

Лаваш с курицей, морковью и луком запеченный в духовкеРазворачиваем лаваш.

Лаваш с курицей, морковью и луком запеченный в духовкеСмазываем лаваш майонезом.

Лаваш с курицей, морковью и луком запеченный в духовкеНа нижний край лаваша выкладываем начинку.

Лаваш с курицей, морковью и луком запеченный в духовкеЛаваш заворачиваем в рулет.

Лаваш с курицей, морковью и луком запеченный в духовкеВыкладывем рулет на смазанную подсолнечным маслом форму для жарки.

Лаваш с курицей, морковью и луком запеченный в духовкеДля придания румяности рулету разбиваем яйцо.

Лаваш с курицей, морковью и луком запеченный в духовкеВзбиваем яйцо.

Лаваш с курицей, морковью и луком запеченный в духовкеСмазываем рулет взбитым яйцом и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут

Лаваш с курицей, морковью и луком запеченный в духовкеЛаваш с курицей и овощами готов.
Приятного Вам аппетита!
32
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст, показанный на изображении:

Солить блюда нужно в конце приготовления. Исключения составляют два случая: когда вы варите уху, соль надо добавить перед тем, как положить рыбу и овощи; когда вы варите пельмени или макаронные изделия, воду солят еще до того, как она закипит.