» » » Куриные крылышки в кляре с кунжутом
Куриные крылышки в кляре с кунжутом
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 3335 |
Комментарии: 0
Куриные крылышки в кляре с кунжутом
Куриные крылышки в кляре с кунжутом
Куриные крылышки в кляре с кунжутом пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Куриные крылышки с кунжутом получаются вкусными, ароматными и хрустящими. Это закуска прекрасно подойдет к пивной вечеринке и украсит любой праздничный стол. Чтобы крылышки лучше пропитались чесноком и соевым соусом замаринуйте их заранее на 2 - 4 часа.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6 - 8 порций.






Ингредиенты:



крылышки куриные 1 кг
чеснок 2 зубчика
соевый соус 3 ст. лож
яйцо куриное 3 шт
мука 1 стакан
кунжутные семечки 1 стакан
масло подсолнечное для жарки 8 ст. лож
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу





Куриные крылышки в кляре с кунжутомКуриные крылья моем и режим пополам.

Куриные крылышки в кляре с кунжутомВыкладывем крылья в чашку.

Куриные крылышки в кляре с кунжутомСолим и перчим крылья.

Куриные крылышки в кляре с кунжутомВыдавливаем чеснок.

Куриные крылышки в кляре с кунжутомДобавляем соевый соус, все перемешиваем и маринуем крылья примерно 2 - 4 часа.

Куриные крылышки в кляре с кунжутомРазбиваем яйца в миску.

Куриные крылышки в кляре с кунжутомТщательно взбиваем и солим яйца.

Куриные крылышки в кляре с кунжутомВ другую чашку высыпаем кунжутные семечки.

Куриные крылышки в кляре с кунжутомДобавляем к кунжуту муку.

Куриные крылышки в кляре с кунжутомВсе перемешиваем.

Куриные крылышки в кляре с кунжутомОкунаем крылышки в яйцо, затем обваливаем в муке с кунжутом.

Куриные крылышки в кляре с кунжутомВыкладываем панированные крылья на смазанную подсолнечным маслом форму для запекания и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50 - 60 минут.

Куриные крылышки в кляре с кунжутомКуриные крылышки в кляре с кунжутом готовы.
Приятного Вам аппетита!
23
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст, показанный на изображении:

Солить блюда нужно в конце приготовления. Исключения составляют два случая: когда вы варите уху, соль надо добавить перед тем, как положить рыбу и овощи; когда вы варите пельмени или макаронные изделия, воду солят еще до того, как она закипит.