» » » Багет с начинкой запеченный в духовке
Багет с начинкой запеченный в духовке
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 33285 |
Комментарии: 0
Багет с начинкой запеченный в духовке
Багет с начинкой запеченный в духовке
Багет с начинкой запеченный в духовке пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Начинкой из курицы, грибов, помидор и сыра можно начинять не только багет и батон, но и другие всевозможные булочки. Багет получается хрустящим и очень вкусным. Мякиш из багета не спешите выбрасывать, подсушите его в духовке, перекрутите на мясорубке и у Вас получатся панировочные сухари.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 8 - 10 порций.






Ингредиенты:



куриная грудка 400 гр
шампиньоны свежие 1 упаковка (примерно 300-400 гр)
лук 1 средняя луковица
багет длинный 2 шт ( длинной примерно 30 см)
помидор 1 крупный
сыр 100 гр
масло подсолнечное для жарки 4 ст. лож
майонез по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу




Багет с начинкой запеченный в духовке Отвариваем куриную грудку до готовности, не забываем посолить воду.

Багет с начинкой запеченный в духовке Готовим начинку для багета. Вареную куриную грудку режем мелким кубиком.

Багет с начинкой запеченный в духовкеВыкладываем мясо в чашку.

Багет с начинкой запеченный в духовкеНарезаем мелко грибы.

Багет с начинкой запеченный в духовкеНарезаем мелко лук.

Багет с начинкой запеченный в духовке На сковороде обжариваем грибы до тех пор, пока не выкипит вся вода.

Багет с начинкой запеченный в духовкеДобавляем подсолнечное масло, лук, солим перчим, все перемешиваем и жарим до готовности лука.

Багет с начинкой запеченный в духовкеГрибы готовы.

Багет с начинкой запеченный в духовкеВыкладываем грибы в чашку к грудке, добавляем майонез.

Багет с начинкой запеченный в духовкеВсе перемешиваем. Начинка готова.

Багет с начинкой запеченный в духовкеНарезаем багет вдоль на две половины.

Багет с начинкой запеченный в духовкеВынимаем мякиш.

Багет с начинкой запеченный в духовкеВыкладываем начинку в багет.

Багет с начинкой запеченный в духовкеЛист для жарки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него начиненные багеты.

Багет с начинкой запеченный в духовкеНарезаем помидоры на кусочки.

Багет с начинкой запеченный в духовкеВыкладываем помидоры на багеты.

Багет с начинкой запеченный в духовкеНатираем сыр на мелкой терке.

Багет с начинкой запеченный в духовкеПосыпаем сыром и отправляем багеты в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10-15 минут. Чтобы сыр расплавился и подрумянился багет.

Багет с начинкой запеченный в духовкеБагет фаршированный курицей и грибами готов.
Приятного Вам аппетита!
31
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст, показанный на изображении: