Яйца фаршированные сайрой
Добавлено: 22.06.15 |
Просмотров: 15006 |
Комментарии: 0
Яйца фаршированные сайрой пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Фаршированные яйца с сайрой - это вкусная закуска не требующая много времени в приготовлении. В данном рецепте сайру можно заменить любой другой консервированной рыбой.
Из указанного количества ингредиентов получается 12 порций.
Ингредиенты:
яйцо куриное 6 шт
сайра в масле натуральная 1 банка
майонез 1 ст. лож
зелень по вкусу
Отвариваем яйца в крутую(10 мин). Охлаждаем в холодной воде и чистим.
С сайры сливаем масло и выкладываем в тарелку.
Разминаем рыбу вилкой.
Разрезаем яйца пополам и отделяем желтки от белков.
Готовим начинку. Добавляем желтки к рыбе.
Разминаем желтки вилкой и перемешиваем с рыбой.
Добавляем майонез.
Все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Выкладываем чайной ложкой начинку в белки. Фаршированные яйца сайрой готовы.
Чтобы горчица дольше не засыхала, нужно добавить в нее немного молока.