» » » Лаваш с сыром и зеленью
Лаваш с сыром и зеленью
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 2501 |
Комментарии: 0
Лаваш с сыром и зеленью
Лаваш с сыром и зеленью
Лаваш с сыром и зеленью пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Лаваш с адыгейским и голландским сырами очень вкусная закуска которая придется по вкусу всем кто любит сыр. В начинку к сыру и зелени ( у меня петрушка, укроп и кинза) можно добавить майонез. Конвертики из лаваша идеально подойдут для завтрака с чашечкой кофе или чая.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 8 порций.






Ингредиенты:



сыр адыгейский 150 гр
сыр голландский 200 гр
лаваш тонкий 3 шт
зелень по вкусу





Лаваш с сыром и зеленьюНатираем голландский сыр на крупной терке.

Лаваш с сыром и зеленьюВыкладываем сыр в чашку.

Лаваш с сыром и зеленьюНатираем адыгейский сыр на крупной терке.

Лаваш с сыром и зеленьюДобавляем сыр в чашку.

Лаваш с сыром и зеленью Мелко нарезаем зелень.

Лаваш с сыром и зеленьюДобавляем зелень к сырам.

Лаваш с сыром и зеленьюВсе тщательно перемешиваем.

Лаваш с сыром и зеленьюЛаваш делим на 4 части.

Лаваш с сыром и зеленьюНа лаваш выкладываем начинку.

Лаваш с сыром и зеленьюЗаварачиваем края лаваша (делаем конверт).

Лаваш с сыром и зеленьюНа сухую разогретую сковороду выкладываем конвертики из лаваша и обжариваемым их с одной стороны, на медленном огне, до румяной корочки.

Лаваш с сыром и зеленью Переворачиваем конвертики и обжариваем с другой стороны, на медленном огне, до румяной корочки. Конвертики из лаваша с сыром и зеленью готовы.

Лаваш с сыром и зеленьюКонвертики из лаваша с сыром и зеленью готовы.
Приятного Вам аппетита!
18
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст, показанный на изображении: