» » » Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 1043 |
Комментарии: 0
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков пошаговый рецепт с фото. Ну очень вкусные кабачковые оладьи, которые я часто готовлю для своей семьи и даже мои детишки с удовольствием их едят. Люблю этот рецепт за то, что он не хлопотный в приготовлении. К этим оладьям я делаю всегда сметанно-майонезный соус, с ним они получаются еще вкуснее.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 4 порции.






Ингредиенты:



кабачок 2 молодых кабачка
яйцо куриное 2 шт
мука 7 ст. лож
подсолнечное масло для жарки 1/2 стакана
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
для соуса:
сметана 1 ст. лож
майонез 1 ст. лож
чеснок 2 зубчика
зелень по вкусу




Оладьи из кабачков Кабачки тщательно моем, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.

Оладьи из кабачковДобавляем яйца.

Оладьи из кабачковСолим и перчим.

Оладьи из кабачковДобавляем муку.

Оладьи из кабачковВсе перемешиваем.

Оладьи из кабачковВ сковороду с нагретым маслом большой ложкой выкладываем кабачковую смесь и обжариваем на средним огне до золотистой корочки.

Оладьи из кабачковПереворачиваем оладьи и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.

Оладьи из кабачковГотовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце (чтобы впиталось лишнее масло).

Оладьи из кабачковГотовим соус: В чашку выкладываем майонез и сметану.

Оладьи из кабачковВыдавливаем через "чеснокодавку" чеснок.

Оладьи из кабачковНерезаем мелко зелень.

Оладьи из кабачковДобавляем зелень.

Оладьи из кабачковВсе тщательно перемешиваем. Соус готов.
Приятного Вам аппетита!
21
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст, показанный на изображении: