» » » Бутерброды с печенью трески и свежим огурцом
Бутерброды с печенью трески и свежим огурцом
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 978 |
Комментарии: 0
Бутерброды с печенью трески и свежим огурцом
Бутерброды с печенью трески и свежим огурцом
Бутерброды с печенью трески и свежим огурцом пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Печень трески - это не только вкусно, но и полезно. Я Вам предлагаю приготовить из нее вкуснейшие бутерброды. Бутерброды с печенью трески, яйцом и свежим огурцом легкая и вкусная закуска, которую можно подать как на завтрак, так и на праздничный стол.
Из указанного количества ингредиентов получается 14 бутербродов.







Ингредиенты:



багет 1 небольшой
печень трески (консервированная в банке) 1 банка
огурец свежий 1/2 небольшого огурца
яйцо куриное 2 шт
чеснок 2 зубчика
майонез по вкусу





Бутерброды с печенью трески и свежим огурцомОтвариваем яйца в крутую(10 мин). Охлаждаем в холодной воде и чистим.

Бутерброды с печенью трески и свежим огурцомОткрываем банку с печенью, сливаем все масло и выкладываем ее в чашку.

Бутерброды с печенью трески и свежим огурцомРазминаем печень трески вилкой.

Бутерброды с печенью трески и свежим огурцомНатираем на мелкой терке яйца.

Бутерброды с печенью трески и свежим огурцомВыкладываем яйца к печени.

Бутерброды с печенью трески и свежим огурцомМелким кубиком нарезаем огурец.

Бутерброды с печенью трески и свежим огурцомВыкладываем огурец в миску.

Бутерброды с печенью трески и свежим огурцомДобовляем майонез.

Бутерброды с печенью трески и свежим огурцомВсе перемешиваем.

Бутерброды с печенью трески и свежим огурцомНарезаем багет на плоские кусочки толщиной 1 - 1.5 см.

Бутерброды с печенью трески и свежим огурцомВыкладываем нарезанный багет на лист и помещаем его в разогретую до 150 градусов духовку на 5 минут. Чтобы багет подрумянился.

Бутерброды с печенью трески и свежим огурцомПодрумяненные кусочки багета натираем чесноком.

Бутерброды с печенью трески и свежим огурцомВыкладываем начинку на багет, примерно 1 столовая ложка на кусочек. Бутерброды с печенью трески и свежем огурцом готовы.
Приятного Вам аппетита!
3
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите текст, показанный на изображении:

Мясо, птицу и субпродукты сразу после покупки разделите на порции, необходимые для приготовления одного блюда на 1 раз. Разложите порции в различные пакеты(мешочки) и только потом положите в морозильник. Так вам не придется размораживать все мясо(курицу, печень) каждый раз, отрезать от него необходимое количество и затем вновь замораживать.