Лаваш с сыром
Добавлено: 20.12.14 |
Просмотров: 14352 |
Комментарии: 0
Лаваш с сыром пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Лаваш с плавленым сырком обжаренный на сковороде очень вкусный горячий бутерброд, который может быть не только закуской на праздничном столе, но и замечательным, сытным завтраком.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 4 порции.
Ингредиенты:
лаваш тонкий 2 шт
яйцо куриное 2 шт
сыр плавленый 1 шт
майонез 1 ст. лож
подсолнечное масло 3 ст. лож
Нарезаем плавленный сырок тонкими, плоскими кусочками.
Готовим кляр. Разбиваем в чашку яйца.
Добавлячем майонез.
Все тщательно взбиваем.
Режим лаваш на квадратики (примерно 15x15 см).
Выкладываем в середину нарезанный сыр.
Соединяем два угла квадрата.
Соединяем другие два угла, получается конвертик.
Обваливаем конвертик в кляре с двух сторон.
Нагреваем масло в сковороде, выкладываем лаваш и обжариваем его с одной стороны, на медленном нагреве, до румяной корочки.
Переворачиваем лаваш с сыром и обжариваем так же с другой стороны, до румяной корочки. Лаваш с плавленным сыром готов.
Шпиговать мясо чесноком и лавровым листом удобнее, не вынимая нож из прорези.