Пицца из домашнего теста с колбасой 28-10-2015, 01:09. Разместил: Екатерина |
Пицца из домашнего теста с колбасой пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Этот не сложный и вкусный рецепт пиццы из домашнего теста с полукопченой колбасой идеально подойдет для домашнего чаепития. Начинка у пиццы может быть любая, все зависит от Ваших предпочтений. Из указанного количества ингредиентов получается 2 пиццы размером 30x35 и 30x20. Ингредиенты: тесто: мука 700 гр яйцо куриное 2 шт кефир 1 стакан маргарин 200 гр сахар 1 чай. лож соль 0,5 ст. лож сода 0,5 ст. лож начинка: колбаса 300 гр сыр 200 гр лук 1 крупная луковица помидоры 6 небольших приправа хмели-сунели(или любая д.р. на ваш вкус) щепотка майонез по вкусу соус томатный по вкусу Готовим тесто. В глубокую чашку разбиваем яйца. Добавляем соль. Добавляем сахар. Добавляем кефир. Растапливаем маргарин и добавляем его. Все перемешиваем. Просеиваем муку и высыпаем ее в чашку. Добавляем соду. Замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным. Если тесто слишком жидкое добавляем муку, а если сухое - воду. Дайте тесту постоять хотя бы минут 30 и периодически подмешивайте его. Сыр натираем на крупной терке. Нарезаем колбасу мелким кубиком. Лук нарезаем полукольцами. Нарезаем помидоры тонкими колечками. Готовим соус для пиццы. В миску выкладываем майонез. Добавляем томатный соус. Добавляем приправу. Все перемешиваем. Соус для пиццы готов. Тесто получается много, делим его на 2 части и раскатываем пласты размером на ваш лист (у меня получилось 2 пласта на форму размером 30x35 и 30x20) Выкладываем раскатанное тесто на лист. Выкладываем на тесто нарезанную колбасу. Посыпаем нарезанным луком. Посыпаем сыром. Выкладываем помидоры. Смазываем помидоры сверху нашим соусом для пиццы и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Домашняя пицца с колбасой готова.
|