Главная > Закуски / Закуски к пиву / Вторые блюда > Шашлык из куриных сердечек запеченных в духовке
Шашлык из куриных сердечек запеченных в духовке 6-02-2015, 00:14. Разместил: Екатерина |
Сердечки куриные запеченные в духовке пошаговый рецепт с фото. Это необычный рецепт шашлыка из куриных сердечек в маринаде из соевого соуса, томатной пасты, меда и горчицы. Его можно готовить в духовке или на углях. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 10 порций. Ингредиенты: сердечки куриные 1 кг томатная паста 2 ст. лож мед 1 ст. лож горчица 1 ст. лож соевый соус 2 ст. лож масло подсолнечное 3 ст. лож перец черный молотыйпо вкусу соль по вкусу Куриные сердечки тщательно промываем и выкладываем в чашку. Готовим маринад. В чашку выкладываем томатную пасту. Добавляем мед. Добавляем горчицу. Добавляем соевый соус. Перчим. Все тщательно перемешиваем. Заливаем сердечки маринадом, солим и все перемешиваем. Даем замариноваться 1 - 2 часа. Насаживаем замаринованные сердечки на деревянные шпажки. Выкладываем шпажки с сердечками на смазанный подсолнечным маслом противень. Помещаем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 25 - 35 минут.
|