Лаваш с вареной колбасой, сыром и яйцами 3-09-2015, 21:05. Разместил: Екатерина |
Лаваш с вареной колбасой, сыром и яйцами пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Тонкий лаваш с колбасой, сыром, яйцами и майонезом готовится очень просто и получается очень вкусным. Так же в начинку можно добавить зелень и нарезанные на кубики помидоры, они сделают лаваш еще вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 10 порций. Ингредиенты: лаваш тонкий 2 шт колбаса вареная 250 гр сыр 150 гр яйцо куриное 4 шт яйцо куриное (для смазывания) 1 шт масло подсолнечное (для жарки) 3 ст. лож майонез по вкусу перец черный молотый по вкусу соль по вкусу Отвариваем яйца в крутую(10 мин). Охлаждаем в холодной воде и чистим. Готовим начинку. Нарезаем колбасу мелким кубиком. Выкладываем колбасу в миску. Натираем сыр на крупной терке. Добавляем сыр к колбасе. Натираем яйца на крупной терке. Добавляем яйца. Добавляем майонез. Все солим, перчим и перемешиваем. Начинка готова. Лаваш делим на 4 части. На лаваш выкладываем начинку. Заварачиваем края лаваша. Выкладывем лаваш на смазанную подсолнечным маслом форму для жарки. Взбиваем яйцо. Смазываем лаваш взбитым яйцом и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Лаваш с начинкой из сыра, яиц и колбасы готов.
|