» » » Сливочно - сырный суп с ветчиной
Сливочно - сырный суп с ветчиной
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 7577 |
Комментарии: 2
Сливочно - сырный суп с ветчиной
Сливочно - сырный суп с ветчиной
Сливочно - сырный суп с ветчиной пошаговый рецепт с фото. Предлагаю Вам попробовать приготовить необычный сливочно - сырный супчик. Рекомендую подавать этот суп к столу с сухариками и зеленью.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 5-6 порций.






Ингредиенты:



ветчина 100 гр
лук 1 мелкая луковица
морковь 1 мелкая
картошка 1 крупная
плавленный сырок 2 шт
сливки 10% 1 стакан
сливочное масло 1 ст. лож
вода 2 литра
вермишель 2 горсти
лавровый лист 1 шт
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
белый хлеб 1/2 булки




Сливочно - сырный суп с ветчинойКастрюлю с водой ставим на огонь.

Сливочно - сырный суп с ветчинойНарезаем ветчину мелким кубиком.

Сливочно - сырный суп с ветчинойНарезаем лук мелким кубиком.

Сливочно - сырный суп с ветчинойНатираем морковь на мелкой терке.

Сливочно - сырный суп с ветчинойКартошку нарезаем средним кубиком и до того, как она пойдет в суп, заливаем ее холодной водой(чтобы она не почернела).

Сливочно - сырный суп с ветчинойВ сковороду кладем сливочное масло.

Сливочно - сырный суп с ветчинойМорковь и лук обжариваем на сливочном масле до готовности.

Сливочно - сырный суп с ветчинойВ сковороду к моркови и луку добавляем сливки и как все закипит, снимаем с огня.

Сливочно - сырный суп с ветчинойВ кипящую воду выкладываем картофель и солим.

Сливочно - сырный суп с ветчинойВ чашку выкладываем плавленный сырок.

Сливочно - сырный суп с ветчинойДобовляем горячего бульона из кастрюли и толчем сырок, пока он не расплавится (если сыр до конца не расплавился ничего страшного, он растворится в супе).

Сливочно - сырный суп с ветчинойЗа 10 минут до готовности картофеля выкладываем в кастрюлю морковь, лук, сливки.

Сливочно - сырный суп с ветчинойСразу за сливками добавляем плавленный сыр(разведенный в бульоне).

Сливочно - сырный суп с ветчинойСразу за сыром добавляем вермишель.

Сливочно - сырный суп с ветчинойКак все закипит выкладываем ветчину и варим еще 5 минут.

Сливочно - сырный суп с ветчинойДобавляем лавровый лист, перец, если необходимо досаливаем. Суп готов.

Сливочно - сырный суп с ветчинойГотовим сухарики. Нарезаем хлеб кубиками.

Сливочно - сырный суп с ветчинойВакладываем нарезанный кубиками хлеб на противень и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку.

Сливочно - сырный суп с ветчиной Как хлеб подрумянится достаем противень. Сухарики готовы.
Приятного Вам аппетита!
64
Комментарии (2)

Тати 23 марта 2015 20:19
Попробовала приготовить этот супчик. Очень вкусный, понравился всем! Спасибо за рецепт!
Цитировать          1
Пользователь offline Оффлайн Екатерина 23 марта 2015 21:09
На здоровье!!!
Цитировать          2
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *

Солить блюда нужно в конце приготовления. Исключения составляют два случая: когда вы варите уху, соль надо добавить перед тем, как положить рыбу и овощи; когда вы варите пельмени или макаронные изделия, воду солят еще до того, как она закипит.