Грибной суп с плавленным сыром 10-05-2015, 16:23. Разместил: Екатерина |
Грибная лапша с плавленным сыром пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Суп грибной из шампиньонов обладает нежным сливочным вкусом и ароматом, который достигается за счет добавления в суп плавленного сыра и свежих грибов. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 10 порций. Ингредиенты: вода 2,5 литра курица 250 гр шампиньоны 5 средних лук 1 шт морковь 1 шт сыр плавленный сливочный 200 гр масло сливочное для обжарки 50 гр лапша 3 горсти соль по вкусу Готовим бульон. В кастрюлю набираем воду, кладем мясо и варим не забывая снимать накипь(пенку). Как вода закипит, убавляем нагрев на минимум, солим воду и варим до готовности мяса. Нарезаем грибы. Когда бульон приготовится достаем из него мясо и выкладываем в бульон нарезанные грибы. Грибы варим 15 минут. Нарезаем лук мелким кубиком. Натираем морковь на мелкой терке. Морковь и лук обжариваем на сливочном масле до готовности. Через 15 минут добавляем в бульон обжаренные лук и морковь. Сразу за луком и морковью выкладываем плавленный сыр. Сразу за сыром добавляем лапшу и варим еще 5 минут. Грибной суп с плавленным сыром и лапшой готов.
|