» » » Овощи тушеные
Овощи тушеные
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 3957 |
Комментарии: 0
Овощи тушеные
Овощи тушеные
Овощи тушеные пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Тушеные овощи (морковь, лук, болгарский перец, кабачки, баклажаны и помидоры) - это вкусный, универсальный гарнир, который можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6 - 7 порций.






Ингредиенты:



лук 2 крупных луковицы
морковь 2 средних
перец болгарский 2 средних
баклажан 1 крупный
кабачок 1 средний
помидор 1 крупный
масло подсолнечное 8 ст. лож
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
зелень по вкусу




Овощи тушеныеНарезаем лук полукольцами.

Овощи тушеныеВ сковороду с нагретым маслом выкладываем лук.

Овощи тушеныеНатираем морковь на крупной терке.

Овощи тушеныеДобавляем морковь к луку, перемешиваем и обжариваем 5 минут.

Овощи тушеныеНарезаем перец соломкой.

Овощи тушеныеДобавляем перец в сковороду.

Овощи тушеныеВсе перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.

Овощи тушеныеКрупно нарезаем баклажан.

Овощи тушеныеДобавляем баклажан в сковороду.

Овощи тушеныеВсе перемешиваем.

Овощи тушеныеНарезаем кабачок кубиком.

Овощи тушеныеСразу за баклажанами выкладываем кабачок.

Овощи тушеныеВсе перемешиваем и жарим еще 5 минут.

Овощи тушеныеНарезаем помидоры на кубики.

Овощи тушеныеДобавлям помидоры к овощам.

Овощи тушеныеВсе перемешиваем, солим, перчим, убавляем нагрев, накрываем сковороду крышкой и тушим еще примерно 15 минут (до готовности всех овощей).

Овощи тушеныеОвощи тушеные на сковороде готовы.
Приятного Вам аппетита!
15
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *