Главная » Рецепты » Постное меню » Чисанчи - овощи по-китайски
Чисанчи - овощи по-китайски
Добавлено: 05.04.16 |
Просмотров: 23381 |
Комментарии: 0

Чисанчи - овощи по-китайски пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Чисанчи - это жареные баклажаны, картошка, морковь, лук и болгарский перец заправленные соусом из соевого соуса и крахмала. Мне нравится необычная китайская кухня, я как-то попробовала Чисанчи в Китайском ресторане и оно мне очень понравилось, теперь я готовлю это блюдо дома сама. Советую во время жарки овощи не солить! На стол подаю овощи по-китайски как горячий салат.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 3-4 порции.
Ингредиенты:
баклажан 1 шт
морковь 1 средняя
перец болгарский 1 крупный
лук 1 средняя луковица
картошка 1 крупная
чеснок 2 зубчика
масло подсолнечное для жарки 1/4 стакана
соевый соус 4 ст. лож
крахмал 1 чай. лож
вода 2 чай. лож
кунжутные семечки для украшения по вкусу























Лук, чеснок, картофель и корнеплоды не нуждаются в холодильнике, их можно хранить в затененном прохладном месте.