Главная » Рецепты » Постное меню » Салат с фасолью, морковью и грибами
Салат с фасолью, морковью и грибами
Добавлено: 04.12.18 |
Просмотров: 3666 |
Комментарии: 0
Салат с фасолью, морковью и грибами пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Во время поста я часто думаю чем же накормить гостей и вот этот салат с фасолью, жареными грибами, морковью и вкусной запракой теперь меня выручает. Готовте, пробуйте и делитись своими впечатлениями.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 4 порции.
Ингредиенты:
фасоль натуральная в банке 1 банка
морковь средняя 2 шт
грибы шампиньоны свежие 300 гр
чеснок 1-2 зубчика
зелень укропа небольшой пучок
масло подсолнечное 3 ст. лож
лук репчетый 1 галовка
соль по вкусу
перец по вкусу
Отвариваем морковь до готовности. Остужаем и чистим.
Открываем банку с фасолью, сливаем жидкость и выкладываем ее в чашку.
Нарезаем морковь средними кубиками.
Выкладываем нарезанную морковь в салатник.
Нарезаем мелко лук.
Нарезаем грибы.
На сковороде обжариваем грибы до тех пор, пока не выкипит вся вода.
Добавляем подсолнечное масло, лук, соль, перец все перемешиваем и жарим до готовности лука.
Добавляем обжаренные грибы в салатник.
Готовим заправку для салата: мелко нарезаем зелень.
Выкладываем зелень в миску.
Добавляем выдавленый через "чеснокодавку" чеснок.
Добавляем подсолнечное масло. Все перемешиваем и наша запрвка готова.
Выкладываем заправку в салатник, солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем тщательно наш салат. Вкуснейший салат к посту с фосолью, жареннами грибами, морковью и зеленью готов.
Проверяя доброкачественность свежей рыбы, обращайте внимание на следующие признаки: жабры должны быть красного цвета, глаза прозрачные и выпуклые, чешуя держится крепко.