» » » Салат с копченой курицей, пекинской капустой и ананасами
Салат с копченой курицей, пекинской капустой и ананасами
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 7819 |
Комментарии: 0
Салат с копченой курицей, пекинской капустой и ананасами
Салат с копченой курицей, пекинской капустой и ананасами
Салат с копченой курицей, пекинской капустой и ананасами пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Вкусненький салатик с копченой курочкой, ананасами и сухариками украсит любой праздничный стол. Лучше всего его делать и подавать на большом, плоском блюде. Сухарики можно сделать самим или купить готовые в упаковке "из багета".
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6-8 порций.






Ингредиенты:



пекинская капуста 8 листов
окорочок копченный 1 шт (300 гр)
ананасы 1 банка (450 гр)
сыр 100 гр
сухарики "багет" со вкусом сыра 1 упаковка (60 гр)
майонез по вкусу





Салат с копченой курицей, пекинской капустой и ананасамиПекинскую капусту нарезаем мелкой соломкой.

Салат с копченой курицей, пекинской капустой и ананасамиВ большое плоское блюдо выкладываем капусту.

Салат с копченой курицей, пекинской капустой и ананасамиДелаем сеточку из майонеза.

Салат с копченой курицей, пекинской капустой и ананасамиКопченую курицу нарезаем кубиком.

Салат с копченой курицей, пекинской капустой и ананасамиВыкладываем курицу.

Салат с копченой курицей, пекинской капустой и ананасамиДелаем сеточку из майонеза.

Салат с копченой курицей, пекинской капустой и ананасамиНарезаем ананас на небольшие кубики.

Салат с копченой курицей, пекинской капустой и ананасамивыкладываем ананас.

Салат с копченой курицей, пекинской капустой и ананасамиНатираем сыр на мелкой терке.

Салат с копченой курицей, пекинской капустой и ананасамиВсе посыпаем сыром.

Салат с копченой курицей, пекинской капустой и ананасами Делаем сеточку из майонеза.

Салат с копченой курицей, пекинской капустой и ананасамиПосыпаем сверху салат сухариками. Салат с сухариками, копченой курицей, пекинской капустой, сыром и ананасами готов.
Приятного Вам аппетита!
15
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *

Мясо, птицу и субпродукты сразу после покупки разделите на порции, необходимые для приготовления одного блюда на 1 раз. Разложите порции в различные пакеты(мешочки) и только потом положите в морозильник. Так вам не придется размораживать все мясо(курицу, печень) каждый раз, отрезать от него необходимое количество и затем вновь замораживать.