» » » Рыба в сметанно-сливочном соусе под сыром
Рыба в сметанно-сливочном соусе под сыром
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 18502 |
Комментарии: 1
Рыба в сметанно-сливочном соусе под сыром
Рыба в сметанно-сливочном соусе под сыром
Рыба в сметанно-сливочном соусе под сыром пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Для приготовления данного рецепта я использовала рыбу Сайду. Сайда очень вкусная рыба с нежным, белым мясом, а в сметанно-сливочном соусе она просто тает во рту.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.






Ингредиенты:



рыба "Сайда" 1 шт
лук 2 крупных луковицы
сметана 200 гр
сливки 100 гр
сыр 100 гр
масло подсолнечное для жарки 4 ст. лож
приправа для рыбы по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу





Рыба в сметанно-сливочном соусе под сыромРыбу тщательно моем, чистим от чешуи и внутренностей. Удаляем плавники и хвост.

Рыба в сметанно-сливочном соусе под сыромНарезаем рыбу порционными кусочками толщиной примерно 2 см.

Рыба в сметанно-сливочном соусе под сыромСмазываем форму для запекания подсолнечным маслом и выкладываем кусочки рыбы.

Рыба в сметанно-сливочном соусе под сыромСайду солим, перчим и посыпаем приправой.

Рыба в сметанно-сливочном соусе под сыром Лук нарезаем полукольцами.

Рыба в сметанно-сливочном соусе под сыром На сковороде обжариваем лук до готовности и солим его.

Рыба в сметанно-сливочном соусе под сыромНы кусочки рыбы выкладываем обжаренный лук.

Рыба в сметанно-сливочном соусе под сыромСыр натираем на мелкой терке.

Рыба в сметанно-сливочном соусе под сыромПосыпаем рыбу сыром.

Рыба в сметанно-сливочном соусе под сыромВ чашке смешиваем сливки со сметаной.

Рыба в сметанно-сливочном соусе под сыромВыливаем сливки со сметаной на рыбу.

Рыба в сметанно-сливочном соусе под сыромПротивень помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Рыба в сметанно-сливочном соусе под сыромСайда в сметанно-сливочном соусе готова.
Приятного Вам аппетита!
65
Комментарии (1)

Смотрится аппетитно!
Цитировать          1
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *