» » » Камбала жареная на сковороде
Камбала жареная на сковороде
Автор: |
Добавлено: |
Просмотров: 3912 |
Комментарии: 0
Камбала жареная на сковороде
Камбала жареная на сковороде
Камбала жареная на сковороде пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Камбала очень вкусная рыба и приготовить ее не составляет особой сложности. Я предлагаю самый простой рецепт, пожарить рыбу с луком - это вкусно и сытно.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6 порций.






Ингредиенты:



камбала 2 средних рыбы
мука 2 ст. лож
лук 2 крупные луковицы
масло подсолнечное для жарки 1/3 стакана
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу




Камбала жареная на сковородеЧистим камбалу, удаляем внутренности и хорошо промываем в холодной воде.

Камбала жареная на сковородеДелим рыбу на порционные части.

Камбала жареная на сковородеВыкладываем в чашку, солим, перчим по вкусу и все перемешиваем.

Камбала жареная на сковородеЛук режем полукольцами.

Камбала жареная на сковородеОбваливаем в муке кусочки рыбы.

Камбала жареная на сковородеСильно разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываем рыбу в сковороду и обжариваем 10 минут с одной стороны(с открытой крышкой).

Камбала жареная на сковородеПереворачиваем рыбу и обжариваем 10 минут с другой стороны(с открытой крышкой).

Камбала жареная на сковородеДобавляем лук и жарим еще 10 минут. Затем закрываем сковороду крышкой, уменьшаем нагрев на минимум и тушим еще 5 минут.

Камбала жареная на сковородеРыба (Камбала) жареная с луком готова.
Приятного Вам аппетита!
17
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Подтвердите что вы не робот: *