Камбала жареная на сковороде 14-07-2016, 00:27. Разместил: Екатерина |
Камбала жареная на сковороде пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Камбала очень вкусная рыба и приготовить ее не составляет особой сложности. Я предлагаю самый простой рецепт, пожарить рыбу с луком - это вкусно и сытно. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6 порций. Ингредиенты: камбала 2 средних рыбы мука 2 ст. лож лук 2 крупные луковицы масло подсолнечное для жарки 1/3 стакана соль по вкусу перец черный молотый по вкусу Чистим камбалу, удаляем внутренности и хорошо промываем в холодной воде. Делим рыбу на порционные части. Выкладываем в чашку, солим, перчим по вкусу и все перемешиваем. Лук режем полукольцами. Обваливаем в муке кусочки рыбы. Сильно разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываем рыбу в сковороду и обжариваем 10 минут с одной стороны(с открытой крышкой). Переворачиваем рыбу и обжариваем 10 минут с другой стороны(с открытой крышкой). Добавляем лук и жарим еще 10 минут. Затем закрываем сковороду крышкой, уменьшаем нагрев на минимум и тушим еще 5 минут. Рыба (Камбала) жареная с луком готова.
|