Мойва тушеная с луком 18-12-2014, 23:25. Разместил: Екатерина |
Мойва тушеная с луком пошаговый рецепт с фото. Тушеная мойва с луком готовится быстро и просто и идеально подходит для семейного ужина. Кушать тушенную мойву можно вместе с бульоном, он получается очень вкусным. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 4 порции. Ингредиенты: мойва свежая 1 кг лук 2 средних луковицы вода 2 стакана лавровый лист 4 шт масло подсолнечное 2 ст. лож соль по вкусу перец по вкусу Тщательно моем мойву. Нарезаем лук полукольцами. В сковороду наливаем подсолнечное масло и нагреваем. Выкладываем мойву на сковороду. Сразу на мойву выкладываем лук. Выкладываем второй слой мойвы. На второй слой выкладываем лук, лавровый лист, солим и перчим. Добавляем горячую кипяченную воду. Закрываем сковороду крышкой, доводим мойву до кипения, убавляем нагрев до минимума и все тушим 20 минут. Тушенная мойва готова.
|